Наивность пустых

Катя Токмакова
В абстрактных картинках —
Связные цели.
В сереющей дымке
Чёткости млеют...

В пространстве под небом
Все жаждут подъёма
И грех разумеют
Как выходки Бога.

Какие смешные
Эти созданья,
Что думают, будто
Посланники Рая.