Доброта

Василий Омельченко
Добротою дел наполнить
Времени предел,-
Чтоб завет любви исполнить,
Как Отец велел.

Пусть ошибки и проступки
Дух не омрачат,
Не пойти чтоб на уступки...
Дьявол будет рад.

У него одна задача -
Сделать негодным.
Вся земля от горя плачет,
Стонут все народы.

Выход верный - не сдаваться,
Стать Отцу послушным,-
Грядет Истинное царство.
Каждый Богу нужен!..

За Иисусом в верный путь.
Он велик любовью.
Странник, помни, не забудь,
Бог всегда с тобою.