Ринату

Екатерина Баженова 3
На Российской живёт чёткий пацан
Зовут его Ринат, он наш братан
Ленкин муж, тёти Люсин зять
Тамерлану пахан, так сказать.

Был у него автосервис Pro ton
Он там чинил тачки, денги брал потом
К сожалению теперь сервиса нет,
Но у продажников появился новый конкурент.

Ринат покупает машины, потом продаёт
Ремонтирует их на совесть, соплей не жует.
А ещё в машине Ринат возит коньяк
И каждый второй его встретить рад.

Мы зачитаем Ринату репачок,
Но для начала он нам нальёт коньячок
Репачок под коньячок
Репачок под коньячок
Репачок под коньячок
Йоу!