и руки мои тряслись от того...

Лана Анархия
и руки мои тряслись от того, что ты глядел на меня,
и голос твой низкий, клянусь, он сводит меня с ума.
объятья - секунда и я не в себе.
пожалуйста, помоги.
я стала смелее и всё говорю; говорю о тебе.
тебе о тебе, другим о тебе. я стала слабей.
и голос мой тише рядом с тобой, я дрожу.
вот даже сейчас, буквы, слова, они в беспорядке, тону.
мне сложно понять, какой всё же ты, мне трудно, но я так хочу.
спаси.