***

Залина Хутяева
Не пытайте меня, не надо.
И не нужно мне в душу лезть..
Я по горло сыта тем ядом,
Что вливали по капле в лесть.
Доброту принимая за слабость,
Вы не раз меня предавали
Моей скромностью восхищаясь
Свою наглость, меж тем, обнажали..
Я могла бы жить по другому,
Но, в душе не ращу чувство мести.
Я живу по иным канонам
Тем, где совесть по сторону чести.
Не пытайте меня, не надо.
И не нужно мне в душу лезть.
Я по горло сыта тем ядом,
Что по капле вливали в лесть.
Больно долго я закалялась,
Чтоб окреп мой иммунитет!
Не смотря ни на что я осталась
Человеком.. А вы, увы нет..