Нищий и олигарх

Вадим Нагих
Нищий не завидывал олигарху...
- что ж богатым я не стал?
И судьбу свою "цыганку"
- по копейкам разбросал.

Олигарх ехидно смеялся,
 - что ж ты мол дурак?
А нищий человеком остался,
  - душу не продал за пятак.