Бобры

Нина Вдовина
Да, бобры уж постарались.
Без работы не остались.
Не надо в лес пилу носить.
Чтобы дерево свалить.

И зачем в лесу пила.
Позови скорей бобра.
Дерево он свалит вмиг.
К этому бобёр привык.