Не судьба

Андрей Беляев-Ридигер
Я вас люблю, лишь жаль что это даром.
За ваши руки, я готов убить...
Мне ваши речи стали божим даром!
А осень глаз, дана меня разбить.

Я сотни слов под ноги вам положу,
А сердце вручу, как горящий жар!
Свои доспехи под картины сложу,
И тихим голосом прошепчу «проиграл.»

Вы своей силой меня очаровали,
И голосом под ноги подвели,
Вы всей любви моей увы не знали,
А я лишь знал от вас всей нелюбви.

Коль не судьба, я вас все ж понимаю,
Но всё-таки послушайте меня.
Меня не любите, как жаль, я это знаю,
Но разрешите помнить вас любя.