Вечно современные, как ветры в феврале

Светлана Холмогорцева
Вечер беззлобный – бутылка вина,
Музыка явно в «кайф»,
Уже догадались? Дело не хитрое:
Слушаем группу «Чайф».

Стили от музыки, ныне бессмертные,
«Концерт на кухне», вечно «внеплановый»,
Мода на всё меняется плавно,
Отстали – не сразу заметно.

А годы украдкой уходят прочь,
Надо напрячься, забыв про усталость,
За борт держаться, пусть и невмочь.
Прорвёмся - осталась лишь малость.

Мчимся прицельно, за временем вскачь,
Глаза круглы от испуга,
Творим по моде, так надо, хоть плачь,
Ослаб? Выйди из круга.

Но не потрафь вездесущим,
Живи, как таланту дано,
Вернись «к прокуренной кухне»,
Где, к счастью, «осталось вино».



Все цитаты из текстов песен группы «Чайф»