Посмотрю в окошко

Нина Вдовина
Посмотрю чуть, чуть в окошко.
Помечтаю я немножко.
За окном погода класс.
Полежу ещё тут час.

Мимо кто нибудь пройдёт.
И меня с собой возьмёт.
А пока я тут лежу.
Честно дом свой сторожу.