Тебя терзают смутные сомненья

Наталия Бакулина
Тебя терзают смутные сомненья,-
Ты хочешь есть, готовишь не напрасно?..
Но организм твой выражает мненье
Уже все громче и предельно ясно,

Бунтует так, что сразу понимаешь!..
И все быстрее делать начинаешь...