Люди

Наталья Наринян
Люди с "прошитой" частичкой Бога
Никогда не станут посреди дороги
А если и станут, подвинутся,
Когда идут люди в своих направленьях всё

Но есть же такие странные
Наглые люди окаянные
Они всё нарываются на грубость
Стоят у кого-то на пути и делают глупость.

Эге-гей! Уйди с пути скорей!
Ты не стой, где не должно тебе
Хвост трубой подняв как воробей
Уползай скорей под плинтус ты к себе!

25.06.2019