Уродец

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Уродец в кайф словил ту мифвму,
Что веселее секса и теплее дружбы.
Он идиот и это непристойно в сужденность.
Ему отлично. Он ищет рысы ход и меди растравленность.
_________________________________________

25/06/2019