Мимо сакли

Александр Филатов 10
   Да уж...-полное отсутствие мозгов...у этих "генацвалестых кацо"
   Срубили суки сук...сидели на котором сами...
   сорвался туристический сезон  и не кому продать
   -тапчан,кальян и мандарины...
   "Боржоми",хачапури,"Саперави"...
  -теперь ревут и  негодуют возмущенно,что пухнут с голоду бедняги
   и виноваты в этом не они,а Путин, "Мимино"и оккупанты...
   Себя отправили в нокаут русофобы с дуру- сами же
   и денежки проплыли мимо вашей сакли...
   Глотайте сами,что насцали и насрали оккупанту "генацвали"!
   мы купим мандарины,апельсины....помидоры у других ребят...
   У тех кто помнит дружбу вековую и уважают нас.