Искали-нашли

Мария Кузьмина 04
Мы Бога молили все дни,
Чтоб ты поскорей появился
Молили озера, леса и поля
Чтоб тебя побыстрей возвратили

И вот наконец ты вернулся
Но плачет душа и рыдает
И вот наконец ты вернулся,
Но нет той улыбки бескрайней

А так не хватает тебя на земле,
А ведь верили мы до конца.
Ты прости нас за всё!!!
Пусть Бог бережёт тебя в небесах!

(посвящается д.Коле Кирьянову, апрель-2015 )