***

Залина Хутяева
К порту причалил теплоход.
Она на пристани стояла
И среди вышедших туристов
Она опять его искала..
Он обещал ей быть.. Но что - то
Их встрече снова помешало..
Прошло уже пол года
И вот она решилась..
-"Я поплыву к нему сама. А вдруг, с ним что случилось? "
Купив билет на теплоход, и взяв свой чемодан..
Она с надеждою плывёт.. На свой самообман..
А он забыл о ней  давно. Не пишет, не зовёт .
А у него своя семья.. ОН никого не ждёт..
-Ну здравствуй. Видишь, я сама
Приехать захотела.
Я столько времени ждала..
Ты может заболел?
-Не нужно было приезжать..
Мне это ни к чему
Я не сказал, что я женат?..
Семью свою люблю.
-А мы..?
-А нас не может быть..
Всё не серьёзно было!
Ушёл с причала теплоход..
И счастье с ним уплыло..
Разбились вдребезги мечты
И мир полуразрушен!
Ей был - любимым человеком..
А для кого-то - мужем.


К порту причалил теплоход..
И чайки над водой кружат.
Она сегодня не придёт..
Ей больше некого встречать..