В бордовом платье

Антон Петропавловских
В бордовом платье, с красными губами
И пудрой незаметной, от следов,
С прямыми, лунного света волосами,
В глазах: всё отражение миров.

Твой скромный взгляд и лёгкая улыбка,
И сложенные руки на груди,
И поза говорит нам об ошибке,
Решившего с тобой заговорить.

Ты так строга к себе и к людям,
Считаешь, нет излишней доброты.
И знай, родная, что я не забуду,
Какой нечасто, но бываешь ты.

В подчеркивающей что надо блузке,
И в джинсах так тебе идет обтяг.
В моих штанах становится так узко…
Я знаю точно, мне без тебя никак.