С он

Лео Офф
Стрёмный какой-то лифт с мерцающей лампой,
на верхний этаж по немыслимой траектории.
Нажал на стоп, решил вернуться за папой,
искал его на заброшенной территории.
Встретил собаку - пёс увидел меня, залаял,
но был мне рад - вилял своим коротким хвостом.
Настя крикнула иди один, я ещё погуляю.
Брат забросил мяч в баскетбольное кольцо.
Пошёл обратно. В подъезде всё изменилось разом.
Из тёмных углов - белые лица.
Страшновато стало, прямо скажем
и надо же было такому присниться...
Проснулся)