Мне не нужен двадцать пятый час

Тавал
Мне не нужен двадцать пятый час,
Ни к чему и двадцать пятый кадр.
Я живу сегодня и сейчас,
Наша жизнь с тобою не театр.

Что мне даст вот этот лишний час?
Час любви и наслажденья миг…
Не стыжусь теперь своих я глаз,
Не хочу за этот час интриг.

Кто придумал двадцать пятый кадр?
Только чтобы всех свести с ума…
Мне не нравится убитый жанр
И об этом знаешь ты сама.

Всё проходит так, как нужно нам,
Пусть во власти времени с тобой.
Кадры нас не давят по мозгам,
Если снова мы к судьбе с мольбой.
        25 июня 2019 года