Нигде никогда

Светлана Ильиченко
В толпе я тебя не увижу,
В подземке, в знакомых кафе,
Тебя не увижу с бокалом, сидящей на гейском холме.
Останешься призраком, пылью,
Браслетом, скелетом в шкафу,
Разорванной питерской фоткой,
И тем, о ком я не скажу.
Ты будешь не плакать на взлёте
В плечо на пути никуда
Мы встретимся в тот день,
Когда у ежа отрастет борода.
Куда мы пойдём в выходные?
Давай-ка вообще не пойдём,
Простуда, дела и собака,
Немытый, нечищеный дом.
Ты станешь моим отраженьем
Вампира в стоячей воде,
Тебя не увижу я рядом,
Тебя я увижу нигде.