Что впереди?

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Слышишь? Внутри заживает
      старый расхристанный шрам."
         Бакемоно-Кицунэ Лиса, "Тонна",
         http://www.stihi.ru/2019/04/29/8828

             **********************


Слышишь? Я душу на части рву!
Словно "исход из Египта" забыть пытаюсь.
И в полупьяном угаре в душе реву,
Лбом расшибая стену, безумно каюсь...

Знаешь? В подкорке моей - стихи.
Их там - пудов под сто, а возможно, и больше.
Кажешься ты мне порою совсем глухим.
Делаешь деньги, мотаясь отсюда - в Польшу...

Память, взрываясь, плавит мои мозги.
Сердца насос любовью качает вены.
Что впереди? Не видно уже ни зги!
Ненависть... Боль... А хотелось бы - перемены...
23.04-23.16                25.06.2019г.