Колокольный звон

Галина Аббакумова 2
Звенят колокола в родной Кашире,
Горят на солнце златом купола,
Для сердца нет дороже звона в мире,
Ведь это православная земля.

Единый Бог, всегда Он рядом с нами,
Его услышать бы сердцам глухим,
Господь в душе - любовью верной станет,
Спасеньем, лишь покайтесь за грехи.

А милосердия у Бога много,
По жизни с верой надо лишь идти,
И светлая откроется дорога,
И постарайтесь путь вы свой найти.

В душе от звона колокола радость,
И весь народ у церкви бьёт поклон,
Так хорошо, такая людям благость,
Над всей Каширой колокольный звон!