Чувствовать-больно

Вероника Гулян
Что-то чувствовать, поверь мне, подруга, больно.
Здесь не помогут сотни таблеток ношпы.
Я думаю, что страданий с тебя довольно,
Доказательство- рубцы на изнеженной коже.

Любить- прекрасно! С этим не спорю,
Но последствия этой любви - устрашают:
Ты забываешь себя, придаваясь безмолвному горю
И чувствуешь - пули сквозь тебя пролетают.

Всё, что останется - куски крови и плоти.
Пройдёт пару лет и все вновь заживет.
Ты станешь бесчувственной, холод тебя проглотит.
Скроешь душу  под маской и никто тебя не найдёт.