Точно знаю

Тонкая Рябина
Никогда не думай "никогда",
Сбудется-не сбудется, Бог знает,
В холода замёрзнет гладь пруда -
В оттепель, глядишь, опять растает.

Никогда не молви "никогда",
Вопреки всему, не верь примете,
Схлынет, верно, полая вода,
Помятуя о Господнем лете.

И когда придёт твоя пора
Удивляться ветреному маю,
Ты поймёшь: любовь всегда права,
Знает Бог. Я тоже точно знаю.