Я так хочу тебя понять

Антон Петропавловских
Я так хочу тебя…понять,
Чего тебе досталась доля,
И встал такой прямой…опять
Вопрос: Скажи, чего же боле?

Я постараюсь не кончать
Как можно дольше…свою мысль,
Пока не станешь маму звать
Или не скажешь: Больше нет сил!

Я буду дальше ублажать…
Твой мозг через свои остроты,
И мой язык не удержать,
Хоть ты и стонешь…от зевоты.

И если скажешь, что дурак…
Зато рискнул, не был несмелым.
Я словно видел некий знак,
В котором мы сливались…