Чужая жизнь

Мария Смитт
Забытые всеми, забыты друг другом,
Мы снова бесцельно плетемся по кругу,
Не в тех плоскостях и не в тех кординатах,
Не с теми людьми, не с теми, с кем надо.

Не тою дорогой, не в том направлении,
Не в тех часовых поясах, не в том времени,
И чувства не те, и не те обещания,
Чужие мечты и чужие желания.

Чужие надежды, чужие проблемы,
Чужие страданья, чужие дилеммы.
Заглушки в ушах, на глазах пелена,
И ты - не тот, и жизнь - не та.