Блэкаут эпох

Екатерина Еренкова
Ослепшие звезды повалятся,
режа руки прохожих
с пронзительным свистом.
Твои воины лягут,
слабые,
как и ты.
Не смыкая глаз, держись тихо,
бойся услышать
шорох ее одежд –
он палач темноты.

Пришла.

Это не сториз,
не фэйстайм-звонок,
не эмоций игра.
Потуши телефон.
Подними глаза
и спой той мне.
Чтоб блэкаут эпох
отложить до немого утра.