Дождь. Мокрые волосы и одежда...

Куликова Стася
Дождь. Мокрые волосы и одежда.
А у нее улыбкой скрыты обиды.
Она не будет верить людям как прежде,
Сейчас же просто наслаждается видом.
Разбор по частичкам ее осколков,
Собранных изрезанными руками.
Холодная черная футболка
Касается тела, как будто бы пламя.
И сердце застыло в минуте молчания,
Пока девочка плачет под дождём.
Кричит о неверии – момент отрицания.
Корявые строчки пишет о нём.
Корявые мысли, но искренны слёзы,
Безжалостный варвар забрал часть души.
Её боль утихнет, наступят морозы,
Красивая правда несчастной любви.