Сколько здесь больных добром осталось

Наталия Лобач
Сергею Матвееву, создавшему веб-приложение для Клуба творческой молодёжи "Тёплые вечера", с благодарностью :)

Сколько здесь больных добром осталось,
Кто готов идею поддержать?
Искренне, без денег и без славы,
время личное готов другим отдать.
Благодарности не ждать, а просто делать - Качественно, быстро, по уму.
Помощь предлагать, если умеешь...
И ответственности не бояться. Почему?