Доброе утро

Нина Вдовина
Ночью дождь прошёл немножко.
Посмотрела я в окошко.
Утро доброе и свежее.
Пробуждение очень нежное.

Так прекрасно, хорошо.
Я проснулась, а ещё.
Чай попила я с вареньем.
И такое наслаждение.

К солнцу хочется бежать.
И кричать, кричать, кричать.
Я люблю, люблю всех вас.
Ну, а вы мне ставьте класс.