Сорок лет. Как давно это было...

Роман Романов 9
Да. Только представьте себе, что сорок лет пролетело с тех пор, как мы отпраздновали свой выпускной бал. Сорок лет... Много произошло за это время в жизни  каждого нашего выпускника. Но чтобы дальше не полемизировать на эту тему, я приведу дальше слова авторской песни, которую я посвятил это событию.

Она так и называется:
"Сорок лет.Как давно это было...

Сорок лет. Сорок лет!
Срок, признаться, немалый.
Я не верю, что времени столько прошло
После школьного вечера-школьного бала,
Когда время прощаться со школой пришло.

Отзвучали аккорды на струнах гитары.
Отгремели салюты, друзья, в нашу честь.
Перед выбором с вами нелёгким мы встали...
Куда дальше идти...?
К какой цели лететь...?

Жизнь готовила нам не простые дороги.
А судьба проверяла нас дни и года.
Постарели, седины, морщины у многих.
Но а кто-то ушел в мир иной навсегда.

Жизнь бросала не раз нас в горячее пекло.
И преграды нередко вставали стеной.
И на небе в мгновение солнышко меркло...
А потом шел неделями дождь проливной.

А бывало и так, что ходили по краю.
Никогда мы не знали о том, что нас ждёт...
Но о школе своей мы не раз вспоминали,
И о тех, кто тернистой дорогой ведёт.

Ждали школьные встречи мы все с нетерпеньем.
с каждым годом становится ждать их трудней.
И сегодня слова говорю вам, родные, с волненьем.
Сорок лет! У нас круглый,друзья, ЮБИЛЕЙ!

До сих пор я не верю, что круглую дату
Мы обратно встречаем на школьном дворе...
Я хочу вас обнять всех, девчонки, ребята!
Снова вспомнить о школьной горячей поре!