О счастье

Тори Ландайс
А мне бы просто рядом просыпаться,
Смотреть,как ты во сне спокойно дышишь,
И чувств своих нисколько не бояться,
И знать,что даже шепот мой услышишь.

На кухне по утрам готовить завтрак,
И пить вдвоем чуть горьковатый кофе,
Вдыхать такой особенный твой запах,
И счастье ощущать в обычном вздохе.

Сидеть вдвоем,и рисовать снежинки,
И часто-часто обнимать за плечи,
С волос твоих снимать упавшие пушинки,
И знать,что время вовсе не калечит.

С работы ждать,и подбегать с приходом,
Спросить как день прошел или неделя,
И день наш начинать уже с восходом,
Не ждать ни марта,ни июня,ни апреля.

Любовью греть друг друга не напрасно,
И ощущать тепло прикосновений,
И понимать так четко,очень ясно
Всю ценность жизни,волшебство простых мгновений.

Держать в своей твою родную руку,
Осознавать,что это навсегда,
И каждый день пусть движется по кругу,
Не покидать друг друга никогда.

И наслаждаться просто этим счастьем,
Понять,что мы с тобой одна семья,
Водить так нежно по твоим запястьям,
Осознавать,что я теперь твоя.