три точки, три тире, три точки

Ми-Сао Фудзимура
когда-то мы потерялись в лесу
и сигналили пролетающим звездам
SOS.
но не бойся со мной ничего,
я стерплю за тебя цунами и холокост.
не бойся со мной никого,
пусть даже, плащ мой и стерт весь до дыр,
я готов разорвать свое тело
на атомы
и отправить их по почте
к тебе.
как конструктор Советский,
ты будешь меня собирать по частям.
но конструктор Советский!
значит век простою на посту,
чтоб не отдать тебя в руки
коварному злу.
пусть пощады не ждет и ни грусть
и ни боль, ни страданья.
в нашем доме лишь будут,
радость, уют и
мечтанье.
даже не бойся со мной потеряться в лесу,
мы найдем путь домой по картинам.
ты сильно пре сильно сожми мои руки
в ладонях
и мы вместе с тобой
нарисуем
картину.