Подруги

Залина Хутяева
Разные  до невозможности..
И характером и взглядами на жизнь...
Только эти наши непохожести
Не мешают нам с тобой дружить.
Я тебя порой ругаю, знаю...
И слова мои подобны розгам
Просто я добра тебе желаю.
Оградить, когда ещё не поздно..
Ты моя сестра. Пусть не по крови.
Жизнь за эти годы нас сплотила!
И когда захлебывались в боли,
Наша дружба придавала силы!
Падали в обрыв. Но поднимались.
За руку держась, с колен вставали.
О плечо друг друга опираясь
Веру в нашу дружбу не теряли!
Десять лет. Не много и не мало.
Нашей дружбе мы не ставим сроки.
У меня есть ты, а у тебя - я.
Значит мы уже не одиноки.
Разные до невозможности.
И характером и взглядами на жизнь.
Жизни благодарны за возможности
Научится преданно дружить.