Побежала я в лесок

Нина Вдовина
Побежала я в лесок.
Ну хотя бы на часок.
Может ягод соберу.
И грибочки там найду.

Не могу сидеть на месте.
Буду петь в лесу я песни.
Время классно проведу.
А потом домой пойду.