Влюбленность

Анна Енотова
Глазами хлопая, смотрю я на тебя.
Глаза влюбленные, и  день прожит не зря.
Сегодня я увиделась с тобой
И окунулась в любовь я с головой.

Не замечаю я, что происходит.
Есть человек любимый, вот и все.
И пусть до других и не доходит,
Что я тебя люблю больше всего!