Глубокой ночью

Анна Енотова
Глубокой ночью, в полнолунье
Лежу в своей кровати я.
И много думаю и боли,
Которая внутри меня

Все происходит так внезапно...
И ты порой понять не можешь
Что будет происходить завтра;
А что сегодня ты захочешь?

И ты лежишь, и вспоминаешь
Всю боль, которая была.
И ты так медленно вздыхаешь
И держишь все внутри себя.

Да, есть с кем поделиться,
Но тот совет, что дадут тебе
Он в жизни может не пригодиться,
Ведь каждый сам...Сам по себе

Да можешь быть ты кем угодно.
Но человек- он существо.
Которому бывает больно,
Хочешь узнать, а от чего;

Не от того, что мир ужасен,
Не от того, что мы в нем есть,
А от того, что люди- мрази!
Которым мало того, что у них есть

Они все с виду, как милахи.
Но, друг мой, ты не забывай!
Что в тихом омуте бродяги,
Что ждут печали тут и там

Как только что случись с тобой
Никто не прибежит на помощь.
И ты один, и этот бой
Ты должен вытащить, как можешь!