Звёзды сыпались...

Любовь Ведерникова
Звёзды сыпались, небо смеялось…
И планета повторно рождалась,
В ярком пламени звёзды метались,
А планета открыться стеснялась…

А на поле  сгорела солома,
Душу нагло  ломала истома,
Звёзды в небе пытались согреться,
А планета в цветы приодеться…

Звёзды сыпались, небо смеялось,
А на поле трава просыпалась…
И цветы ароматом пьянили,
И о грешных делах говорили!