Смиренье женщины

Сергей Ахрапотков
Смиренье женщины: молчит,
Когда мужчина говорит.
Ей мудрость Матери дана
И от того она скромна.

Но коль заговорит она -
Как знать,
Найдётся ли тогда
Ей, что-нибудь сказать?