О городе, в котором я живу

Анна Енотова
Пионерский... Ты так красиво.
Свои закаты даришь мне.
Но я в дали. Прошу немножко!
Подай мне море в феврале.

Его не описать словами.
Его душой надо понять.
А летом целовать губами,
Купаясь в море, загорать.

Зима, весна... Пора такая,
Что только мне стихи писать.
А я сижу, и понимаю
Пора мне море вспоминать!