Мы вместе

Клавдия Мартынова
Возьми меня за руку, милый,
Покрепче прошу я, держи,
Чтоб ветер меня вдруг не вырвал
И смыть не смогли бы дожди.

Пусть бури шумят, ураганы,
Пусть жизнь бьёт в лицо мне ключом.
Я знаю, что ты со мной рядом
И всё это мне ни почём!

Держи меня за руку, милый,
По жизни с тобой я пойду.
Любовь мне дала столько силы,
Рукой разведу я беду.

Мы смело пойдём ей навстречу,               
Мы вместе! И нас не сломить!
Зажжём с тобой в Храме мы свечи
И счастливо будем мы жить!