По радуге пройдусь

Марина Васильевна Попенова
По радуге, по радуге по семицветной радуге
По яркой, яркой радуге в мечтах я заберусь!
И босиком по радуге, и босиком по радуге
С весёлой звонкой песенкой я радостно пройдусь!

И, как барашки белые, и как барашки белые
упрямо в небе топчутся и скачут облака.
Летают пчёлки смелые, летают пчёлки смелые.
С цветка порхают на цветок танцуют гопака!
 
2019 год