Ты обещал...

Анна Енотова
Ты говорил, что будешь любить до конца.
Ты говорил, что будешь ценить меня вечно.
Оказалось - это были пустые слова,
Которые ты говорил мне бесконечно.

Ты обещал быть рядом всегда.
Ты обещал дарить только счастье.
Оказалось, ты соврал мне тогда,
Когда обещал, что погубишь ненастье.

Как мне поверить тебе? Ты скажи!
Ты умоляешь простить, но все, поздно.
Ты погубил во мне тот самый режим,
Когда я любила тебя очень...звездно.