Счастье

Лидия Романова 65
Я придумаю себе счастье,
Испеку, как торт, на свой день рождения,
Тонкой нитью серебра на запястье
Нанизаю все часы и мгновенья.
Счастье будет просыпаться лениво,
Чаю выпьет перед дальней дорогой,
Оглядит меня с заботой, ревниво,
И обнимет нежно так у порога.
Будут дни лететь в любви и заботах,
Отведет от нас господь все ненастья,
На любых крутых судьбы поворотах,
Буду я с тобой беречь своё счастье.