С рождения до этих дней...

Тамара Крячко
С рождения до этих дней,
Свободной и в неволе
Мучительной...
Он жил во мне
Смятением и болью.
Меня Он за руку держал,
Когда я шла над бездной...
И адский задувал пожар
На путь толкая тесный.
Отец,Спаситель,Иисус,
Он был со мною в муках,
Переживал со мной искус,
Сердечным , скорбным стуком.
Покоем,радостным теплом
Меня Он грел,
Надеждой,
Когда я побеждала зло
И каялась в кромешном.
Дощатым полом , пустырем
Шла,
Степью бесконечной
К Нему я...
Был Поводырем
Он!
Я слепой,увечной.