Дух

Ахмед Абдулаев
Ты столько лет меня терпел,
Учил тому, как выживают,
Хранил, любил, и песни пел,
Что льдины в воду растворяют.

Лечил меня от всех обид,
Жалел, кормил с ладони светом,
А я не знаю, как простить
Тебя за все, за это.