В самом близком саду

Дарья Шарун
Я помню жасмин,который ты собирал,
Я помню маки в саду с пионами,
Наша жизнь была похожа на американский сериал.
По ночам деревья были бутонами.
Ты помнишь яркие вспышки фонарей в доме?
Я любила цветы в наркопритоне.
Дети носились, тени сменяли друг друга,
На лицах не было выражения испуга.
Серебряная посуда, дорогие вина,
Наш стол был королевскими костями.
Украшения и животные из рубина,
Глаза горели огнями.
Я всегда замечала,когда ты уходил,
И спешила тебя найти.
Бежала по траве,которую ты посадил,
Но почему-то я дала тебе тогда уйти.
Но обязательно, в следующем году,
Я тебя встречу в самом близком саду.