Насте, моей подруге

Татьяна Пристина
Ты лучшая моя подруга,
Уж много лет знакомы мы с тобой.
Мы вместе радуемся,
Вместе мы грустим,
Стараемся быть рядом,
Когда обеим это надо.
И наши дети на глазах у нас
Растут, взрослеют.
Уж бабушкою стала я,
Тебя пока все мамой кличат,
И нам не важно,
Что мы разные совсем,
Мы просто рядом вместе,
Нам так ведь хорошо,
Душевно посиделки
Умеем проводить..
И наши встречи вновь и вновь,
Хранят ту дружбу нашу. ;;