а вот и мечта уходила из аль ахтал

Эдуард Мухаметзянов
А вот и мечта уходила.
Куда то по этим пескам.
А вот и заря серебрила,
Весь свет...где то там,где то там.

А там за последнем простором.
Опять серебристые сны.
Пустыня глядит странным взором.
Пустыня умрет....до весны.