Елене Константиновской - Не любила тебя никогда я!

Константин Фаэтонов
Елене Константиновской - Не любила тебя никогда я!


Не любила тебя никогда я,

Потому что другого люблю!

Кто-то скажет судьба такая

За другого я Бога молю ...

И никто меня не посмеет!

Просто так шлюхой назвать!

За окном уж давно вечереет!

Лишь во сне смогу имя назвать ...